Статьи

Игрион и Чоппер"

16 февраля, уже по хорошей традиции, прошла наша четвертая по счету встреча любителей настольных игр в арт-ресторане «Чоппер». И так же по традиции, уже в 19-30 свободных столиков в ресторане не было.

На привычном месте уже в третий раз подряд «обосновались» игроки в «Старкрафт». Играют ребята уже очень уверенно, так что моя помощь в этот день им не особо была нужна, что не могло не порадовать. Все-таки полностью понять правила за 2 партии такой игры, как «Старкрафт», не каждому удается.

В центре зала сегодня прошла партия в «Клуэдо» - очень интересную детективную игру. Игроки выступают в роли детективов, которым необходимо, путешествуя в большом особняке и собирая улики, определить место преступления, орудие преступления, ну и непосредственно преступника. Шанс для официальной версии совершения преступления у игрока всего один, поэтому прежде чем вывести версию нужно обязательно хорошенько подумать, взвесить все имеющиеся у игрока улики. В общем, игра очень интересная и занимательная. Гости вечера игротеки «Игрион», выбравшие игру «Клуэдо» в качестве проведения досуга, нисколько не пожалели в своем выборе, я в этом уверен.
Ну а в целом, как обычно, зал арт-ресторана «Чоппер» был наполнен весельем и хорошим настроением.

Игрион